Third Blade 三劍舞 - 操作說明

Wekey搜尋

    遊戲的操作是使用左右虛擬按鍵,左鍵控制方向,右鍵控制攻擊,快捷技能和道具則排列在右邊。本作的操作手感可以說相當令人滿意,人物移動流暢迅速,攻擊也沒有半分拖慢。不過唯一美中不足的是本作是橫版動作類型,所以攻擊只有前後兩個方向之分。

  進入戰鬥的界面,下方屬於操作區,左上方顯示著目前的武器、血量和經驗值。武器可以通過點擊圖標在飛鏢、太刀、大劍之間切換。上方中間顯示的是迷你地圖。值得介紹的是本作的連擊系統,也就是右邊的數字,連擊數可以在不斷的戰鬥中積攢,同時遊戲還有“連擊”的設定,蓄滿之後,武器會被賦予特定的能力或屬性,比如加快攻擊速度或者帶毒。連擊共有三段,三段完全蓄滿之後威力最大。



【地圖】

  大地圖左側是4種類型的街機冒險模式,從下而上分別是:
  訓練室:生存模式,殺死的怪物越多敵人越強
  大監獄:Boss Rush模式,不斷單挑小頭目直至大頭目
  時間塔:在規定的時間內清除每一波敵人
  守護欄:阻擋敵人的進攻,敵人攻破我方的柵欄則結束

  街機冒險模式擊敗敵人同樣可以獲得經驗值,最後會根據成績的好壞獎勵金幣,刷錢的話推薦訓練室,達到3000分以上差不多就有3000金幣了。
* 回應此條目
請先登入~