文章標籤:無
到下面▼
DraftOne
ドラフトワン
上線狀態:
等 級:18
家族板板主

[分享] Third Blade 三劍舞 中文版來啦!!!!

第 1 篇 發表時間: 2011-11-16 18:40:27
作者:DraftOne ( ドラフトワン )
等 級:18
0
2011-11-16_183845

三種武器,三種動作,讓你無限釋放你的激情!!!
讓你的激情隨著《三劍舞》燃燒吧!

根據不同怪物和不同的戰鬥環境,可自由切換使用雙手劍單手劍、巨劍等三種武器,獻給你最流暢,最豪爽的格斗場面,讓你體驗最好的打擊快感,《三劍舞》,與你承諾~!

讓人窒息的超頻刷怪率,讓你手中的武器盡情的討伐敵人吧!不同的武器,不同的技能,暢快淋漓的動作設計,讓你盡情的享受動作遊戲的無限激情!!

獨特的連擊數累計系統,讓你體驗三個階段的不同變化,演繹最完美的動作遊戲!
讓你知道,這才是真正的動作遊戲!!!

■遊戲特徵

1)三種武器、三種技能給你帶來的絢爛而華麗的打斗場面
-雙手劍:攻擊力低,傷害輸出能力較弱,但是攻擊速度無與倫比,可給予敵人連珠炮似的攻擊。
-單手劍:攻守兼備的武器,拿在手中,會讓你變得更加胸有成竹。
-巨劍:粗長的外觀略顯笨重,但卻擁有毀天滅地的威力,給予敵人最致命的傷害。

2)多種絢麗精彩的 ​​技能和獨特的連擊數累積加成系統。
-每種武器都有自己獨有的技能,你可以隨你自己的興趣自由搭配各項技能,創造出屬於自己的絕代武技。
-隨著連擊數的不斷累積,會為你附加3個階段的屬性獎勵,使你的戰鬥力變得越來越強!

1階段: 增加攻擊力
2階段: 增加暴擊率
3階段: 減少技能冷卻時間

3)包羅萬象的商店系統
-獨特的武器提煉系統,讓你的武器屬性變得越來越強大!帶著更強大的武器,去盡情征服你的敵人吧!
-技能購買系統,使你可以購買和升級你喜歡的技能。完美的技能組合,讓你演繹華麗的技能秀。

4)多樣的模式,多樣的樂趣!
一般模式與挑戰模式的結合,挑戰模式包括:訓練場、角斗場、隧道之門、時間之塔等。

■  三劍舞[免費中文版]
http://itunes.apple.com/cn/app/third-blade-free/id470144708?mt=8

付費版:
http://itunes.apple.com/app/third-blade/id421789900?mt=8

  • 2011-11-16_183845
最後編輯時間:2011-11-16 18:41:57 來源IP:220.195.67.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.067 秒