文章標籤:無
到下面▼
G21099002
花枝貢丸大補丸
上線狀態:
等 級:4

[攻略] 三劍之舞 評測

第 1 篇 發表時間: 2011-10-12 16:44:14
作者:G21099002 ( 花枝貢丸大補丸 )
等 級:4
1
三劍之舞 評測

你和同伴在一個怪物出沒的森林中執行任務,卻沒發現危機突然突然降臨,當反應過來的時候,同伴已經被怪物擄去,而此時,你的周圍全是面目猙獰的敵人!沒有辦法了,想要活命,想要救出同伴,就拿起手裡的武器,衝出這片危險地帶吧!
非常爽快的動作過關類遊戲三劍之舞 Third Blade,遊戲中你可以切換三種類型的刀——雙手劍、太刀、大劍:雙手劍屬於近身速攻型,太刀攻擊速度稍慢,但是範圍大,更安全,大劍速度最慢,但殺傷力最高。針對不同情況切換不同的刀就可以輕鬆擺平敵人。

遊戲地圖過關模式,每一關都可以重複進入戰鬥,不斷打怪進行升級。每一關除了源源湧現的小怪之外,還會出現更難對付的BOSS,怪出現的速度非常快,血也比較厚,想要快速過關還需要些動作遊戲的技巧。每次進入關卡前,都可以選擇不同難度進行挑戰,分別是普通、困難、地獄模式,對自己技術有信息的話,不妨挑戰一下高難度等級,怪物會比普通難度更難纏哦。

每一關戰鬥結束後,商店會自動彈出更新,如果獲得足夠金錢的話,就可以升級武器和裝備,購買必需的道具了。
同時商店也會逐漸開啟新的技能,與裝備不同的是技能不是用金錢購買,而且通過Rune點(靈石)購得。每一種武器都有其相對應的Skill,學得的Skill可以快捷對應到菜單中,戰鬥時組合不同的技能,讓你的刀發揮到最強水平吧。
大地圖界面時,左上方是商店,商店的作用非常重要,經常進去逛逛有百利無一害。右上方角色狀態,點擊進去可以看到角色信息,更換裝備,查看技能,更改設置以及退出。
遊戲的完成度和可玩性都非常高,系統也做得比較成熟,加上爽快的打擊感,流暢的橫軸動作,可以說是安卓上不可多得的動作類遊戲。

-------------------------------------------------------
三劍之舞 攻略
  上面說了這款遊戲劇情就是零,說沒有什麼攻關難點,所以詳細介紹了系統和武器!

【操作】
遊戲的操作是司空見慣的左右虛擬按鍵,左鍵控制方向,右鍵控制攻擊,快捷技能和道具則排列在右邊。本作的操作手感可以說相當令人滿意,人物移動流暢迅速,攻擊也沒有半分拖慢。不過唯一美中不足的是本作是橫版動作類型,所以攻擊只有前後兩個方向之分,搓慣了八方向搖桿的同學會有些不習慣。

進入戰鬥的界面,下方屬於操作區,左上方顯示著目前的武器、血量和經驗值。武器可以通過點擊圖標在雙手劍、太刀、大劍之間切換。上方中間顯示的是迷你地圖。值得介紹的是本作的連擊系統,也就是右邊的數字,連擊數可以在不斷的戰鬥中積攢,同時遊戲還有「連擊槽」的設定,蓄滿之後,武器會被賦予特定的能力或屬性,比如加快攻擊速度或者帶毒。連擊槽共有三段,三段完全蓄滿之後威力最大。

動作遊戲講求的與其說是操作,不說是打擊感。而此遊戲的打擊感,正是個中翹楚,在畫面音效同樣到位的情況下顯得格外真實,這也是動作和格鬥類遊戲如此令人沉迷的原因之一。

雖然是他站轉貼,也是很辛苦的!試玩了一下不錯!


http://gphonefans.net/thread-66857-1-1.html
來源IP:66.112.35.*[ 檢舉此文 ]
vbn4920
fdia
上線狀態:
等 級:2

[攻略] RE: 三劍之舞 評測

第 2 篇 發表時間: 2012-01-25 01:01:25
0
我打到30及卡等ㄝ要如何升等ㄋ
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:180.177.188.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.086 秒